STADIUM GENERAL PGSD, DEKATKAN MAHASISWA DENGAN KEHIDUPAN AKADEMIS KAMPUS

PENGUMUMAN SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA JALUR REGULER GELOMBANG KETIGA TAHUN ANGKATAN 2019/ 2020
September 3, 2019

Minggu (29/09/2019), Program Studi PGSD STAHN Mpu Kuturan Singaraja menggelar Kegiatan Stadium General, bertempat di Aula Kampus Jalan Kresna No. 2B, Singaraja. Stadium General secara sederhana dapat diartikan sebagai tempat dimana para mahasiswa dari berbagai kampus diundang untuk saling bertukar wawasan. Kegiatan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan para mahasiswa PGSD serta mendekatkan mahasiswa kita dengan kehidupan akademis di kampus. Dengan stadium general ini pula, para mahasiswa dari berbagai kampus berkumpul untuk saling berinteraksi dan bertukar wawasan serta pengetahuan. Stadium General kali ini mengangkat tema “Membentuk Mahasiswa Unggul, Kritis dan Berkarakter dalam Menghadapi Era Revolusi Industri 4.0”. Adapun narasumber dalam kegiatan ini yaitu Prof. Dr. Drs. I Made Suweta, M.Si. dan Dr. I Gede Margunayasa, S.Pd., M.Pd. dari Universitas Pendidikan Ganesha Singaraja. Kegiatan ini dilaksanakan selama satu hari, pada tanggal 29 September 2019 dengan jumlah peserta mencapai 100 orang yang terdiri dari para Mahasiswa PGSD dari STAHN Mpu Kuturan Singaraja, Universitas Pendidikan Ganesha, dan STKIP Agama Hindu Amlapura.